flag

Flag Counter

picture created update

picture created update

Cari Blog Ini

Total Tayangan Laman

Entri Populer

Kamis, 12 Agustus 2010

cara menaklukan cewe


bagi sebagian orang,mendapatkan cewe idaman sangat susah,
kadang si dia yang mengacuhkan anda,atau alasan dia yang membuat anda bungkam seribu bahasa,
di blog ini,gue cba kasih saran buat lu yangpengen bikin cewe idaman lu klepek2,,,hehehe
pertama kali lu liat cewe yang lu suka,cobalah untuk bertindak sopan,jangan terlalu keburu2 ingin berkenalan,sikap yang kaya gitu bisa bikin si dia gak nyaman,contoh nya pertama lu kasih dia senyum dikit,klo dia ngerespon,baru lu deketin,tahap pendekatan nya harus nyantai,misal nya coba lu tanya dia lagi nunggu siapa atau mo bepergian kemana,pertanyaan anda yang sopan bisa bikin dia menjawab pertanyaan lo,,setelah itu baru lu bkin pertanyaan2 yang bikin dia ngerasa harus ngejawab pertanyaan lu,klo omongan kalian bedua udah ngerasa klop,baru lu minta info si dia,,
setelah lu berkenalan dengan si dia,inget,jangan langsung ngajak dia dinner atau lu coba2 buat ngater dia shoping atau pa lah,karna rata2 cewe bakal menganggap anda sok akrab,(baru beberapa hari ketemu udah ngajak jalan)langkah gini sedikit kurang sopan,lu coba dlu kasih dia perhatian,jangan terlalu lebay,coba lu tanya apakah dia udah makan apa belum atau pa saja bebas,yang penting harus bikin dia nyaman sama pertanyaan lu,klo dia udah blez sms or tlp dari lu,baru lu ajak dia jalan,dinner atau apap saja,inget cewe itu sangat suka di perhatikan....cara ini udah gue coba sma ce gw,buktinya berhasil,,,,good luck